手机版
明星网 >> 韩佳人

韩佳人

韩佳人个人资料:

佳人 英文名:,HanGaIn 昵称:金贤珠, 国籍:韩国 故乡:韩国首尔市 出生日期:1982年2月25日 星座:双鱼座 职业:演员 毕业院校:韩国庆熙大学 经纪公司:J.OnePlusEntertainment 影视作品:《黄手帕》、《魔女幼熙》、《坏男人》、《拥抱太阳的月亮》 其他作品:《爱让我们在一起》、《建筑学概论》 身高:167cm 体重:50kg 血型:AB型 丈夫:延政勋丈夫:连政勋 丈夫:延政勋 ...

韩佳人 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012-03-22 建筑学概论 徐妍 李容周 严泰雄;李济勋;裴秀智

2004-01-16 马粥街残酷史 恩洙 柳河 权相佑;李延镇

韩佳人 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 拥抱太阳的月亮 烟雨--月 金道勋 金秀贤;丁一宇;金敏瑞

2010 坏男人 文在茵 李亨民 金南佶;金在旭;吴妍秀

2007 魔女幼熙 马宥熙 全基尚 在熙;金桢勋;丹尼斯·吴

2006 流氓医生 金俞娜 朴圣洙 朴诗恩;杨东根;夏石镇

2005 爱让我们在一起 姜银波 金宗昌 蔡时那;池城

2005 新进职员 李美玉 韩喜 文政赫;吴智昊;李素妍

2004 爱情的条件 姜银波 金宗昌 蔡时罗;宋一国;李钟元

2003 黄手帕 赵善珠 金钟昌;金奎泰 李泰兰;赵敏基;延政勋

2003 美术老师 客串 ---- 李辉才;刘在石

2002 猎阳 客串 李镇锡 金智秀;河智苑;池成

韩佳人 参演MV

拍摄时间 歌曲名称 演唱歌手

2006

只有风只有风

金钟国、SG

2007

新皮鞋

林昌奎

2007 I Do The One

2012 丽水夜海 Busker Busker告代言

韩佳人 综艺节目

名称
主持
嘉宾

《Love letter情书》第一季第二期 MC姜虎东 韩佳人、神话组合、andy、junjin、金东万、Eric、李珉宇、申正焕、千明勋

《夜心万万》 ---- rain.权相宇等

《来玩对话》 ---- 韩佳人,张娜拉,权相宇等

《欢乐寻找》 ---- 韩佳人,Rain,金善雅等

《running man》20120325E87 刘在石 韩佳人

韩佳人 电视剧奖项

获奖时间 届次 奖项名称 获奖作品 备注

2012
BC演技大赏
迷你系列剧部门最优秀演技赏
拥抱太阳的月亮
获奖

2012 卓越奖德国韩流奖项
电视剧最佳女主角
拥抱太阳的月亮
获奖

2005
MBC演技大赏
优秀演技奖
新进职员
获奖

2004
KBS演技大赏
优秀女演员奖
爱情的条件
获奖

2004
KBS演技大赏
最佳情侣奖
爱情的条件
获奖

2004
KBS演技大赏
优秀人气奖
爱情的条件
获奖

2003
KBS演技大赏
女子新人奖
黄手帕 获奖

韩佳人 电影奖项

获奖时间 届次 奖项名称 获奖作品 备注

2004
第40届百想艺术大赏
电影部门人气奖 马粥街残酷史 获奖

...

韩佳人简介:

佳人 英文名:,HanGaIn 昵称:金贤珠, 国籍:韩国 故乡:韩国首尔市 出生日期:1982年2月25日 星座:双鱼座 职业:演员 毕业院校:韩国庆熙大学 经纪公司:J.OnePlusEntertainment 影视作品:《黄手帕》、《魔女幼熙》、《坏男人》、《拥抱太阳的月亮》 其他作品:《爱让我们在一起》、《建筑学概论》 身高:167cm 体重:50kg 血型:AB型 丈夫:延政勋

韩佳人(HanGaIn),本名“金贤珠”,1982年2月25日(农历2月初2)出生于韩国首尔市,韩国女演员,毕业于韩国庆熙大学。2002年,通过拍摄韩亚航空的广告进入演艺界;2003年参演电视剧《黄手帕》,该剧被中国CCTV-8引进播出;2004年,主演KBS电视剧《爱情的条件》,该剧收视率达42.2%,为2004年度韩国电视剧收视冠军,荣获KBS演技大赏优秀女演员奖和优秀人气奖。2005年,主演电视剧《新进职员》,该剧平均收视率接近30%。2007年,出演转型之作《魔女幼熙》之后为了家庭暂时隐退。

2010年,通过电视剧《坏男人》回归电视荧屏。2012年,主演MBC水木剧《拥抱太阳的月亮》,该剧最高收视率达42.2%,获得2012年卓越奖德国韩流奖项最佳女主角奖和MBC演技大赏最优秀演技赏;同年3月主演电影《建筑学概论》上映,该片累计票房突破400万,成为韩国首部观众人数超400万的爱情片。

韩佳人于2005年与演员延政勋喜结连理。2014年4月宣布怀孕七周,2周后不幸流产。

...
Copyright © 2009-2017.亿万先生官网版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS